Skip to content
Bergolio- health for generation

Matchaschnitten a la Betty

25. Februar 2020
Einfach- Rohkost-Vegan-Glutenfrei-Zucker-frei-20 Min Aufwand

Viele leckere Naschereien lassen sich auch ohne backen zubereiten, so auch diese Matchaschnitten, die mit kernigem Biss und vollem Aroma überzeugen, Bio-Sacha Inchik Mehl ist neue auf unsere Markt und überzeugt uns weil hat 3 x Eiweiß als Fleisch gut für:

✅ Vegan ✅ Vegetarier ✅ Glutenfrei Ernährung ✅ Umweltschützer ✅ Zucker frei

(Für 20 Quadrate)

Trockene Zutaten

60g feine Hirsen-flocken

15g Bio-Sacha Inchik-Proteinpulver

20g Blanchierte Haselnüsse

20g Kokosblütenzucker

1 EL Matchapulver (kann z.B. durch Lebkuchengewürz ersetzt werden)

20 Tröpfen Vanilla Extract

Nasse Zutaten

1 Koch Banane (Bio Grüne Banane kannst du mit den Schale kochen)

2 EL Kokosmilch Pulver

1 EL Nussmus

40g Schokolade

Die trockenen Zutaten vermischen. Die gekochte grüne Banane mit der Kokosmilch pulver und Nussmus mixen bei bedarf Wasser geben oder in einer Schüssel mit der Gabel verstampfen und zu den trockenen Zutaten geben. Den Teig gut mischen und auf eine mit Backpapier belegte Oberfläche verteilen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Masse geben. Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden und kühl lagern.

Glutenfrei Rezepten leckere Naschereien, jetzt ausprobieren auch gut für dich!

Verwendete Produkten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.