Das beliebte Frühstück aus dem Kühlschrank wenn es schnell gehen muss. Wer Zeit hat, die Flocken ein wenig köcheln zu lassen, wird mit einem warmen, bekömmlichen Oatmeal belohnt.

1 Portion Flocken (Hafer-, Hirse-, Dinkel-,…)

1 Portion Reis- oder Hafermilch (falls die Flocken mit Wasser gekocht werden, am Schluss
1 EL Ahornsirup oder Kokosblütenzucker beifügen)

1 EL Sacha Inchi Pulver

Nach Belieben Zimt oder Lucumapulver

Entweder alle Zutaten mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, so hat am Morgen ein genussfertiges Frühstück, das nur noch mit den Toppings ergänzt werden muss. Oder die Flocken mit der Milch aufkochen und einige Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Sacha Inchi Pulver einrühren, in eine Schüssel geben, mit Superfoods wie Aroniabeeren, Baumnüssen, Maulbeeren, Sacha Inchi-Nüsse, gepopptem Amaranth garnieren und warm geniessen.