Kinder, Sportler, Diabetiker, Süssmäuler: Mit dieser Schokolade kommt jeder auf seine Rechnung. Sie kommt nicht nur ohne Zucker aus, sondern punktet mit zahlreichen Nährstoffen, Protein und gesunden Fetten.

(Für 1 Tafel)

Trockene Zutaten:

2 EL (rohes) Kakaopulver

2 EL Mesquite- oder Lucumapulver

1 TL Sacha Inchik

1/2 TL Steviapulver

1 MS gem. Vanille

Nasse Zutaten:

3 EL Kokosmus oder 3 EL Kakaobutter

1 TL Nussmus

Alle trockenen Zutaten verrühren in einer kleinen Schüssel mischen. Das Kokosmus bzw. den Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und mit dem Nussmus in die Schüssel geben. Alles gut verrühren und auf ein Backpapier geben.

Mit Nüssen, Trockenfrüchten, Hanfsamen, etc. garnieren und kühlstellen. Im Kühlschrank gelagert hält sich die Schokolade bis zu einer Woche.