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Rohe, süsse Schokolade ohne Zucker

Rohkost

Kinder, Sportler, Diabetiker, Süssmäuler: Mit dieser Schokolade kommt jeder auf seine Rechnung. Sie kommt nicht nur ohne Zucker aus, sondern punktet mit zahlreichen Nährstoffen, Protein und gesunden Fetten.

Warum dazu Omega 3?

Sacha Inchik ist in Geschmack sehr neutral und hilf dir bei der syntetizierung von die wichtige Nährstoff damit dein Körper Gesund bleibt.

(Für 1 Tafel)

Trockene Zutaten:

2 EL (rohes) Kakaopulver

2 EL Mesquite- oder Lucumapulver

1 TL Sacha Inchik Pulver

1/2 TL Steviapulver

1 MS gem. Vanille

Nasse Zutaten:

3 EL Kokosmus oder 3 EL Kakaobutter

1 TL Nussmus

1 TL Bio Sacha Inchik Öl

Alle trockenen Zutaten verrühren in einer kleinen Schüssel mischen. Das Kokosmus bzw. den Kakaobutter im Wasserbad schmelzen und mit dem Nussmus in die Schüssel geben plus Sacha Inchik Öl . Alles gut verrühren und auf ein Backpapier geben.

Mit Nüssen, Trockenfrüchten, Hanfsamen, etc. garnieren und kühlstellen. Im Kühlschrank gelagert hält sich die Schokolade bis zu einer Woche.