BERGOLIO garantiert höchste Qualität der Rohstoffe, der Verarbeitung und der Verpackungen. Mit anderen Worten: Schweizer Qualität. BERGOLIO-Produkte sind Bio-zertifiziert.
Sacha Inchik ist hinsichtlich der Nährwerte eine der wertvollsten Nahrungsquelle für Menschen:
⦁ reich an Proteinen, enthält alle neun essentiellen Aminosäuren
⦁ reich an Vitamin E
⦁ bis zu 50% Gehalt des lebenswichtigen Omega 3!
Besuchen Sie unbedingt unsere Info-Seite
www.sacha-inchi.org
und erfahren Sie mehr über diese fantastische Pflanze!
Camu Camu ist in der westlichen Amazonasregion, insbesondere in Peru, heimisch. Bemerkenswert ist ihr ausserordentlich hoher Gehalt an Vitamin C, der etwa 2-3 % des Frischgewichts der geernteten Früchte ausmacht. Sie übersteigen damit den Vitamin-C-Gehalt von Orangen um das 40-fache. Camu-Camu-Früchte sind außerdem sehr reich an Eisen.
Besuchen Sie unbedingt unsere Info-Seite
www.camucamu-info.org
und erfahren Sie mehr über Camu Camu!
Die Maca-Pflanze ist im peruanischen Hochland beheimatet. Maca wird seit ungefähr 2000 Jahren angebaut und wird als Nahrungs- und Heilpflanze verwendet. Maca weist einen hohen Anteil an Eisen und Kalzium aus. Die getrockneten Knollen enthalten 13 bis 16 % Proteine und sind reich an essentiellen Aminosäuren. Der Maca-Wurzel werden daher positive Effekte auf die körperliche Leistungsfähigkeit und die psychische Belastbarkeit zugeschrieben. Zudem scheint ein positiver Effekt auf sexuelle Funktionsstörungen zu bestehen.
Lúcuma, auch „Gold der Inkas“ genannt, ist eine subtropische Steinfrucht. Sie ist in den Tälern der Anden beheimatet. Lúcuma ist sehr nährstoffreich. Mit knapp 100 Kilokalorien auf 100 Gramm ist sie die kalorienreichste Frucht. Darüber hinaus verfügt sie über gut verdauliche Ballaststoffe, wodurch sie die Verdauung positiv beeinflussen kann. Weiterhin ist in Lúcumas ein nicht unerheblicher Anteil an Eisen, Beta-Carotin und Zink enthalten. Weiterhin enthalten die Lúcuma B-Vitamine, Magnesium und Kalzium.